Поиск
Опрос

MARCIANOНа этот раз, мы будем наблюдать за коллекцией  

Marciano Guess сезона осень-зима 2015/2016.

В этом году холодное время года располагает к гламуру и практичной одежде, которая изготовлена  из высококачественных тканей.

Зима 2015—2016 — это  сезон однотонной одежды. 

Если вы из тех дам, которые любят быть в центре всеобщего внимания, но не хочет выглядеть как новогодняя елка (яркие красочные принты, одежда с блестками и т.п.), то Вы наверняка останетесь довольны новой коллекцией Marciano Guess.

Каждый человек имеет свой  собственный вкус, но представленная одежда подойдет каждой девушке и даме, независимо от того, какой стиль она предпочитает: гранж, панк, гламур или классический стиль.

Marciano  предлагает удивительную одежду, в том числе армейское зеленое шерстяное пальто с золотыми пуговицами, пальто кремово-белого цвета с черными кожаными деталями с молнией спереди, вязаное черное пальто с поясом, меховые куртки, юбки-карандаш,    брюки плиссе и классические брюки, изумительные укороченные и классические блейзеры и многие другие великолепные и элегантные вещи. Какой Ваш любимый предмет одежды в этой коллекции?

MARCIANO

MARCIANO_0



Aliexpress INT

MARCIANO_1 MARCIANO_2 MARCIANO_3 MARCIANO_4 MARCIANO_5 MARCIANO_6 MARCIANO_7 MARCIANO_8 MARCIANO_9 MARCIANO_10 MARCIANO_11 MARCIANO_12 MARCIANO_13 MARCIANO_14 MARCIANO_15 MARCIANO_16 MARCIANO_17 MARCIANO_19 MARCIANO_20 MARCIANO_21 MARCIANO_22 MARCIANO_23 MARCIANO_24

Комментировать