Поиск
Опрос

shapki 2014  Мы продолжаем рассказывать Вам о последних тенденциях моды. И сегодня мы наконец-то займемся выбором модного головного убора сезона осень-зима 2014/2015.

Теплая шапка, кепка, берет, шляпка и капюшон являются главными аксессуарами и одними из самых важных вещей для холодного времени года.

Необычный и яркий головной убор способен украсить Вас и оживить любой образ. Не думаем,что Вы сможете остаться равнодушными и не выбрать самый оригинальный головной убор этого сезона.

Отправляйтесь вместе с нами за новым вдохновением для осеннего гардероба!

 Меховые шапки осень-зима 2014/2015

Меховая шапка — роскошная, удобная, теплая и конечно женственная. Дизайнеры Badgley Mischka, Rebecca Minkoff и  Crosby Derek Lam придумали самые объемные и впечатляющие модели меховых шапок. Предлагаем Вам вспомнить стиль ретро и отправиться в 60-е!

Самая яркая меховая шапка с оранжевыми и желтыми тонами была предложена  Missoni.

В моде каракуль и большие пушистые меховые шапки. Нельзя пропустить удивительные шапки от Daks.

Дизайнером были предложены Высокие меховые шапки, которые  Вы наверняка могли видеть у Королевских гвардейцев.

shapki 2014 0

shapki 2014 9



Aliexpress INT

shapki 2014 78

Вязаные шапки осень-зима 2014/2015

Вязаные шапки никогда не покинут подиумы и сердца всех модниц мира. Ведь пока еще не придумали ничего проще, чем этот универсальный головной убор.

В моде вязаные шапки с помпонами, шапки обычной круглой  формы и вязаные шапки спортивного типа(подойдут для катания на лыжах).

Модно носить вязаную шапку немного сдвинув набок, чтобы продемонстрировать красивую челку.

Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и  Moschino могут предложить Вам лучшие варианты вязаных шапочек.  

shapki 2014 96

Береты осень-зима 2014/2015

Береты также заслуживают нашего особого внимания.  Этот головной убор является универсальный вариантом для всех женщин с любой формой лица.

Береты — это  легкий французский шарм и элегантность, что делает даже обычный берет в сочетании с яркими аксессуарами особенно шикарным.

Самые привлекательные варианты беретов сезона осень-зима 2014/2015 представлены в коллекциях  John Galliano и  Ralph Lauren.

berety 2014 0

berety 2014

Кепки осень-зима 2014/2015

Кепки подходят женщинам, предпочитающих спортивный стиль. В этом сезоне дизайнеры придумали не только привычные варианты кепок, но и более экстравагантные модели.

Итак, героями модного сезона стали: яркие кепки-ушанки и кепки из змеиной кожи.

Спортивные модели и более привычные модели кепок с логотипами  Нью-Йорка предложил DKNY.  Жакейские кепки и более женственные варианты Вы сможете найти в коллекции  Dsquared2. 

kepki 2014 63

kepki 2014

Caps

Комментировать