Поиск
Опрос

leopardovyi print_7Модные тенденции сезона осень-зима 2015—2016 предлагают множество различных направлений в женской одежде, которые придутся по вкусу любой моднице и будут выглядеть уместно в любой обстановке.

Одной из более смелых и броских тенденций, которую вы можете выбрать, если  хотите быть модной и на все сто процентов хотите, чтобы Вас заметили, является

Леопардовый принт.

Леопардовые пятна в новом сезоне то и дело появлялись на коже, мехе или шелке. Вы можете надеть как полностью Леопардовый комплект, так и сделать акцент из всего одной леопардовой вещи или аксессуара.

На коллекциях этого сезона представлена леопардовая одежда в привычных цветах или ярких кислотно-желтых, красных и бирюзовых — вариациях. 

Roberto Cavalli, Louis Vuitton, Saint Laurent, Max Mara и другие именитые дизайнеры предпочли леопардовый принт для своих коллекций  осень-зима 2015/2016.



Aliexpress INT

leopardovyi print leopardovyi print_0 leopardovyi print_1 leopardovyi print_2 leopardovyi print_3 leopardovyi print_4 leopardovyi print_5 leopardovyi print_6 leopardovyi print_7 leopardovyi print_8 leopardovyi print_9 leopardovyi print_10 leopardovyi print_11 leopardovyi print_12 leopardovyi print_14 leopardovyi print_15 leopardovyi print_16 leopardovyi print_17

 

Комментировать